中国记录通讯社与华声晨报就国际小记者项目签约

中国记录通讯社南宁讯:2019年11月25日,中国记录通讯社常务社长黄美到访华声晨报社,并与华声晨报社就国际小记者项目达成合作协议。国际小记者是国际媒体组织(IMO)新闻司、文化交流合作署主办,中国记录通讯社承办的国际青少年研学项目。

中国记录通讯社与华声晨报就国际小记者项目签约
上图左:华声晨报社社长康定友,右:中国记录通讯社常务社长黄

《华声晨报》创刊于1956年,是广西壮族自治区唯一国内外公开发行的报纸。华声晨报社及其所属媒体是广西壮族自治区党委统战部主管主办的党媒,是自治区党委统战部宣传统战政策、传播统战理论、宣扬统战典型、交流统战经验的主阵地、主渠道、主喉舌。中国记录通讯社成立于2013年,是海外华文媒体的一面旗帜,中国记录通讯社主办有中国记录网、《中国记录》杂志等多个新闻媒体平台,另主办、承办有中国形象大使全球选拔赛、中国记录国际摄影大赛、中国形象国际传播高峰论坛、中国人物年度颁奖盛典等多个国际性文化活动。国际小记者项目是中国记录通讯社运营的一项旨在拓展青少年国际视野、提高青少年综合素质的研学活动。中国记录通讯社与华声晨报社将开展包括报刊版面合作等多项有利于自身发展、有利于更好向海外传播广西形象、讲好广西故事的合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注